首页    机构设置 教学建设  教学运行 学籍学位  实践教学 质量监控 规章制度
 
您现在的位置:首页>>教学建设
 
 
2017年校级高等教育教学改革研究项目立项评审结果公示
 
发布时间:2017年06月09日
 
根据《关于开展2017年校级高等教育教学改革研究项目立项工作的通知》及相关规定,学校组建了教研教改项目评审委员会,对各教学单位申报的项目进行了评审,评审产生拟立项项目28项。现予公示,公示期为2017年6月9日至6月12日止。拟立项项目名单详见附件。
    公示期内,任何单位和个人对拟立项项目有异议的,均可以书面形式向教务处提出,逾期不予受理。单位提出的异议,须在异议材料上加盖本单位公章,并写明联系人姓名、工作单位和电话;个人提出的异议,须在异议材料上签署真实姓名,并写明本人的工作单位、通讯地址和电话(教务处对提出异议的单位和个人给予保密)。
联系地址:教务处教学研究室;联系电话:3863084。
 
                                         教务处
                                      2017年6月9日
【关闭窗口】
 

版权所有:唐山师范学院教务处

开发维护:唐山师范学院教务处、信息中心合作开发