首页    机构设置 教学建设  教学运行 学籍学位  实践教学 质量监控 规章制度
 
您现在的位置:首页>>教务信息
 
 
我校21位教师入选河北省高等学校本科教学指导委员会
 
发布时间:2017年03月09日
 
日前,河北省教育厅发文公布了新一届河北省高等学校本科教学指导委员会(第一批)成员名单,我校21位教师分别当选有关学科教学指导委员会副主任委员和委员。其中王英教授当选为高等学校教育学教学指导委员会副主任委员和创新创业教学指导委员会副主任委员,杜彩芹教授当选为高等学校马克思主义理论教学指导委员会副主任委员,阎满富教授当选为高等学校数学教学指导委员会副主任委员,王淑娟教授当选为高等学校管理学教学指导委员会委员,英锋教授当选为高等学校计算机教学指导委员会委员,王朝霞教授当选为高等学校数学教学指导委员会委员,沈玉龙教授当选为高等学校化学教学指导委员会委员,陈超教授、周国顺研究员当选为高等学校生物类教学指导委员会委员,崔乃忠教授当选为高等学校电气信息类教学指导委员会委员,王丽红教授当选为高等学校化工制药类教学指导委员会委员,吴文华教授当选为高等学校马克思主义理论教学指导委员会委员,王学增教授当选为高等学校法学教学指导委员会委员,刘俊萍教授当选为高等学校经济学教学指导委员会委员,付建中、刘玉娟教授当选为高等学校教育学教学指导委员会委员,张高志、张学鹏、吴素芹三位教授当选为高等学校艺术类教学指导委员会委员,郭文利教授当选为高等学校创新创业教学指导委员会委员,张健稳副教授当选为高等学校外语教学指导委员会委员。 
教学指导委员会是河北省教育厅领导的专家组织,具有非常设学术机构的性质,受省教育厅的委托,开展高等学校教育教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。本届教学指导委员会是在学校和有关单位申报推荐的基础上由省教育厅选聘,任期自2017年1月1日起至2020年12月31日止。
我校21位教师入选本届教学指导委员会(第一批),是学校办学实力不断增强的体现,也是教育厅领导对我校办学水平的认可,对加强学校和省内兄弟院校间的信息沟通和经验交流,促进学校教育教学改革和建设必将起到积极的推动作用。
【关闭窗口】
 

版权所有:唐山师范学院教务处

开发维护:唐山师范学院教务处、信息中心合作开发