首页    机构设置 教学建设  教学运行 学籍学位  实践教学 质量监控 规章制度
 
您现在的位置:首页>>教务信息
 
 
杜彩芹校长带队在迁安市扣庄中学检查教育实习工作
 
发布时间:2017年06月13日
 
6月12日上午,杜彩芹长在办公室主任李继林、教务处长王淑娟、体育系副主任蔡建丰的陪同下,对迁安市扣庄中学的实习工作进行了检查。
迁安市教育局领导在扣庄中学组织召开了座谈会,杜长一行、扣庄中学领导、实习学生参加了座谈会副局长邸雪松对迁安市的整体实习工作从领导重视、强化管理、创新形式等方面作了简要汇报;扣庄中学校长何海波把扣庄中学的实习生情况从领导负责、教学管理、任务安排、日常生活、具体活动等方面全面汇报杜彩芹长对迁安市教育局对实习工作的重视给予了高度评价,对扣庄中学的具体做法给予了高度认可,同时对唐山师范学院和迁安市教育局的合作前景提出了殷切希望。
座谈会后,杜长一行专门观看了体育系实习学生陈佳彬的足球课,充分感到了学生良好的实习效果,同时对体育系的实习工作表示了充分肯定。
教务处  体育系
【关闭窗口】
 

版权所有:唐山师范学院教务处

开发维护:唐山师范学院教务处、信息中心合作开发