首页    机构设置 教学建设  教学运行 学籍学位  实践教学 质量监控 规章制度
 
您现在的位置:首页>>教务信息
 
 
党委书记王英到滦南二中看望实习学生
 
发布时间:2017年06月17日
 
为进一步了解学生实习情况,确保教育实习工作扎实有效开展,推进实习基地建设,2017年6月15日,我党委书记王英在办主任李继林、物理系主任李敬林及实习指导教师石凤良的陪同下,来到滦南二中,了解实习工作的开展并看望实习学生。
王英书记等人与滦南县李有进副县长、教育局张荣辉局长、曹秀坤副局长和实习学校吴瑞新校长、张绍光副校长等领导、教师,还有实习学生进行了交流、座谈。
座谈会上,实习生汇报了实习工作进展情况,交流了实习感悟,特别是通过实习锻炼了自己的能力,爱上了教育职业,提高了思想觉悟。实习单位的领导和教师对我实习生扎实的专业知识技能、突出的实践能力和认真的实习态度给予了肯定,并表示愿意与我长期合作,欢迎实习生毕业后来工作。座谈会上王英书记代表我向实习单位给予我校实习工作的支持和帮助表示感谢,对实习生取得的成绩表示祝贺。王书记强调学生在实习期间遵守实习单位的规章制度;虚心学习,珍惜锻炼机会,向老教师请教;希望同学们加强师德师风的培养;多看、多做、多想、多总结,锻炼教学技能、技巧;学会感恩,为实习单位的发展贡献自己的力量。同时王英书记希望与实习学校加强联系与合作,进一步加强实习基地的建设。
(物理系)
【关闭窗口】
 

版权所有:唐山师范学院教务处

开发维护:唐山师范学院教务处、信息中心合作开发