您现在的位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文

关于上报09~10学年度实验教学相关信息的通知

发布时间:2010年06月29日

为了顺利完成本学年的实验教学工作,各开设实验课程(或课程实验)的教学单位应于2010年7月10日前向教务处教学实践科上报如下实验教学相关信息:

1、实验教学任务书(需报电子版和打印版)

2、实验教学课程表(需报电子版和打印版)

3、实验教学进度计划表(需报电子版和打印版)

4、实验项目管理卡(需报电子版和打印版)

5、实验课程开课计划(需报电子版和打印版)

6、变更实验项目申请表(需报电子版和打印版)

7、开放实验项目安排表(需报电子版和打印版)

说明:

1、以上表格的电子版需到教务处教学实践科拷贝或到教务处网站下载。

2、实验教学任务书需正反面打印,一式三份全部交教务处教学实践科,教务处盖章后将其中的两份返回相关教学单位。

3、实验教学任务书、实验教学进度计划表和实验教学课程表涉及的上课时间、地点等信息应严格保持一致。

4、“变更实验项目申请表”中的实验项目变更是指本学期开设的实验项目和上学期开设的实验项目相比较而言,变更后实验项目的实验序号由各实验室参照本门实验课程的实验序号自行编制。

5、对于“综合性、设计性实验”及“实验室开放”相关信息应按学院有关规定按时上报和存档。

6、以上信息的打印版中需“签字”的位置,应由相关人员“手写签字”。

7、以上信息上报后,原则上不允许变动,如因特殊情况需变动的,应先由各系部主管领导批准,再报教务处审批,获教务处批准后,方可变动。