您现在的位置: 首页 >> 机构设置 >> 正文

教务处现任领导

发布时间:2020年08月15日

处长:王淑娟,女,中共党员,二级教授,全面负责教务处工作,分管学位管理、办公室工作。教育部师范类专业认证专家,河北省教学名师,省优秀教学团队负责人,省级一流本科专业建设点负责人,市管优秀专家,市级优秀教师,主持省部级项目11项,曾获河北省优秀教学成果奖一等奖和三等奖各1项,获河北省社科基金项目优秀成果奖2项, 2019年荣获首届河北省旅游业杰出学人奖。

副处长:高卫华,男,中共党员,副教授。分管教学研究、教材管理、学籍管理、教学质量管理、教学督导与评估等工作,全面负责教学研究室、学籍管理科与教学质量管理科工作。获河北省教学成果二等奖1项,参与建设的课程获教师教育国家级精品资源共享课,先后发表专业论文多篇。获唐山市教育局“嘉奖”“记功”10次,多次荣获校级“优秀共产党员”称号。

副处长:李志伟,男,中共党员,副教授。分管教务管理、教学运行、实践教学、语言文字等工作。河北省“三三三人才工程”第三层次人才,唐山市市管优秀专家。主持省级项目4项,参与省级项目7项,主持市厅级项目6项。出版专著1部,发表学术论文17篇。获河北省社会科学基金项目优秀成果奖1项,获河北省社会科学优秀成果奖1项,获得唐山市社会科学优秀成果奖2项。曾多次获市、校级优秀共产党员、师德标兵等荣誉称号,多次年终考核为优秀并获三等功嘉奖。