首页 机构设置 教学建设 教学运行 学籍学位 实践教学 质量监控 规章制度
 
您现在的位置: 首页 >> 公告通知 >> 正文
 
 
关于王子晋同学转学情况的公示
 
发布时间:2021年07月02日
 


根据教育部和河北省教育厅关于普通高等学校学生转学工作的相关规定和《唐山师范学院学籍管理规定》(校字[2017]39号)精神,学校对王子晋同学的转学申请材料进行审核,符合转学条件,现将相关信息予以公示:

王子晋,男,汉族,考生号19460101114209,我校2019级旅游管理专业学生,高考成绩601分(文史类)。该生因水土不服引起身体不适,无法正常学习生活,申请转至海口经济学院旅游管理类专业学习。

公示期为202172日至202176日。公示期内,如有异议,请以书面形式实名向教务处提出。学校受理部门:教务处学籍科;联系人:李老师;联系电话 :3863204

 

 

                              唐山师范学院教务处

2021.7.2

 

 

 

关闭窗口

 

版权所有:唐山师范学院教务处

开发维护:唐山师范学院教务处、信息中心合作开发