您现在的位置: 首页 >> 实践教学 >> 毕业论文 >> 正文

关于组织 2023 届本科(含专接本)毕业生毕业论文(设计)外审的通知

发布时间:2023年03月28日

各教学单位:

按照《唐山师范学院本科毕业论文(设计)工作安排》要求,现将2023届本科(含专接本)毕业生毕业论文(设计)外审工作相关事宜通知如下:

1.本次毕业论文(设计)外审抽查对象为 2023届本科(含专接本)毕业生的毕业论文(设计)。每个专业按该专业1%的比例抽取外审论文,具体抽取名单从该专业学号排在第三位的同学开始,按照从小到大顺序依次抽取,直至额满为止。计算抽取数量时小数点向上进位取整。

2.各教学单位按照抽样外审毕业论文(设计)所涉专业自行联系外审专家,并于外审前将《唐山师范学院本科毕业论文(设计)外审专家汇总表》电子版和纸质版(本单位领导签字盖公章)交教务处教学实践科。

其他要求遵照《唐山师范学院本科毕业论文(设计)外审实施办法(试行)》执行。

未尽事宜,另行通知。

2023328

唐山师范学院本科毕业论文(设计)外审实施办法(试行).zip